Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ромни сможет вернуть величие США, считает кандидат в вице-президенты

© REUTERS / Jason ReedКандидат в президенты США Митт Ромни и кандидат в вице-президенты Пол Райан
Кандидат в президенты США Митт Ромни и кандидат в вице-президенты Пол Райан
"Митт Ромни сможет вселить в нас веру, вернуть надежду и восстановить величие нашей страны, сделав ее страной мечты," - сказал кандидат в вице-президенты от Республиканской партии Пол Райан, выступая перед избирателями в Норфолке.

ВАШИНГТОН, 11 авг - РИА Новости, Денис Ворошилов. Митт Ромни, в случае избрания президентом, сможет восстановить величие США и вновь сделать их "страной мечты", считает кандидат в вице-президенты от Республиканской партии Пол Райан.

Конгрессмен Райан в субботу был официально назван "напарником" Ромни в президентской гонке. Любопытно, что Ромни, представляя Райана, оговорился, повторив ошибку Барака Обамы, представлявшего своего вице-президента четыре года назад. "Приветствуйте следующего президента США Пола Райана,", - сказал Ромни, выступая перед собравшимися.

Конкурентами республиканцев на предстоящих 6 ноября президентских выборах станет тандем демократов, действующих президента и вице-президента Барака Обамы и Джозефа Байдена.

В своей первой речи в новом качестве Райан обрушился с критикой на действующего президента Барака Обаму. По словам кандидата, следствием политики Обамы стала худшая за последние 70 лет экономическая ситуация в стране. По заявлению Райана, только Ромни сможет вывести страну из кризиса.

"Он (Ромни) - занимался реальным бизнесом, он создавал рабочие места... и делом доказал, что разбирается в этом. Митт Ромни сможет вселить в нас веру, вернуть надежду и восстановить величие нашей страны, сделав ее страной мечты," - сказал Райан, выступая перед избирателями в Норфолке (штат Виргиния).

Кандидат в вице-президенты отметил, что его тандем с Ромни обладает всеми необходимыми качествами для успешного управления страной: избиравшийся семь раз конгрессмен, по его заявлению, в совершенстве владеет навыками госуправления, в то время, как кандидат в президенты зарекомендовал себя как успешный бизнесмен.

"Я уверен, что мой опыт работы в конгрессе станет полезным дополнением к опыту Ромни как предпринимателя и руководителя. Я работал в тесном сотрудничестве и с республиканцами, и с демократами по вопросам создания рабочих мест, финансовой дисциплины и экономического роста", - отметил Райан, занимающий в настоящее время пост главы бюджетного комитета палаты представителей.

Отвечая на обвинение в адрес Ромни в том, что тот, будучи бизнесменом, пользовался аутсорсингом, выводя бизнес в Индию и Китай, а не создавая рабочие места в США, Райан повторил, что кандидат в президенты проявил выдающиеся предпринимательские качества.

"Некоторые только рассуждают, а он (Ромни) создавал реальные рабочие места, подтверждением чему являются, в том числе, торговые сети, которыми мы с вами пользуемся," - отметил Райан.

Как отмечают СМИ, кандидат в вице-президенты продолжит критиковать соперников, так как это, по традиции, является его главной задачей перед выборами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала