Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажир авиакомпании Air Canada обнаружил иглу в сэндвиче

Полиция Канады расследует факт обнаружения пассажиром иглы в сэндвиче, который предлагался во время рейса авиакомпании Air Canada, сообщает сайт газеты Vancouver Sun.

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Полиция Канады расследует факт обнаружения пассажиром иглы в сэндвиче, который предлагался во время рейса авиакомпании Air Canada, сообщает в среду сайт газеты Vancouver Sun.

Как отмечает издание, во время перелета из города Виктория (Британская Колумбия) в Торонто один из пассажиров воздушного судна нашел швейную иглу в своем бутерброде.

Представитель Air Canada Питер Фитцпатрик (Peter Fitzpatrick) заявил, что авиакомпания уже связалась с компанией, поставляющей питание для рейсов, и пытается разобраться в случившемся.

Канадская полиция, в то же время, уже начала расследование по данному делу.

Это не первый инцидент подобного рода в мире за последнее время. Как ранее сообщали СМИ со ссылкой на американскую авиакомпанию Delta Air, швейные иглы в сэндвичах, предназначенных для пассажиров бизнес-класса, были найдены в июле сразу на четырех рейсах авиакомпании - два из них летели из Амстердама в Атланту, по одному - в Сиэтл и Миннеаполис. Один из пассажиров, направлявшихся в Миннеаполис, после того, как попробовал "колючий" бутерброд, получил незначительную травму, но отказался от госпитализации.

Случаи обнаружения опасных предметов в еде >>

По факту обнаружения игл было начато совместное расследование ФБР и авиакомпании Delta Air. Собственное расследование начала также полиция Голландии.

Рекомендуем
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала