Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чурову подарили майку "Исполнитель желаний"

© Пресс-служба форума "Селигер-201 / Перейти в фотобанкВладимир Чуров полетел на форум "Селигер-2012" на воздушном шаре
Владимир Чуров полетел на форум Селигер-2012 на воздушном шаре
Читать ria.ru в
Глава Центризбиркома России Владимир Чуров, прилетевший на воздушном шаре на форум "Селигер-2012" в капитанской фуражке и футболке с надписью "Сайрес Смит" (главный герой романа Жюля Верна "Таинственный остров"), не принял в подарок от одного из участников форума белую ленточку, но взял майку с надписью "Исполнитель желаний", отметив, что не является волшебником.

СЕЛИГЕР (Тверская область), 27 июл - РИА Новости. Глава Центризбиркома России Владимир Чуров, прилетевший на воздушном шаре на форум "Селигер-2012" в капитанской фуражке и футболке с надписью "Сайрес Смит" (главный герой романа Жюля Верна "Таинственный остров"), не принял в подарок от одного из участников форума белую ленточку, но взял майку с надписью "Исполнитель желаний", отметив, что не является волшебником.

Один из участников форума подарил Чурову майку с надписью "Исполнитель желаний", объясняя свой подарок тем, что глава ЦИК прилетел, как волшебник, на воздушном шаре.

Чуров подарок принял, но отметил, что желания не исполняет.

"Вручить (майку) можно, но желание не исполню", - сказал он.

Еще один участник форума хотел подарить главе ЦИК белую ленточку, однако Чуров дар не принял.

"Такие подарки я не принимаю, она мне напоминает использованный презерватив - возьмите себе", - сказал Чуров.

Он также рассказал, в связи с чем его стали называть "волшебником".

"История с волшебником такая: я докладывал Дмитрию Анатольевичу Медведеву о результатах голосования по декабрьским выборам и сказал, что явка составила больше 60%... Я сказал, что догадывался, что будет более 60%, и Дмитрий Анатольевич на этот прогноз сказал: "да, вы, волшебник! На что я ему ответил, что я только учусь", - сказал он.

Сам Чуров также сделал подарки многим участникам форума, которые задавали ему вопросы. В частности, он подарил майки с надписями "Каждая женщина, приходящая на работу в ЦИК, становится красавицей", "Когда идет война - нет выборов, а когда идут выборы - некогда воевать", "Если человека не выносят с работы вперед ногами, значит, он плохо работал".

"Селигер" проводится летом около одноименного озера близ города Осташков Тверской области с 2005 года. С участниками форума традиционно встречаются члены правительства России, представители российской интеллигенции, популярные музыканты. "Селигер-2012" проходит с 1 июля по 2 августа в четыре смены. В среду открылась заключительная смена "Политика и гражданское общество", на которую организаторы пригласили представителей различных органов власти и оппозиции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала