Рейтинг@Mail.ru
Стационарный или погружной: сравниваем блендеры - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стационарный или погружной: сравниваем блендеры

Видео проигрыватель is loading.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока В ЭФИРЕ
Оставшееся время 0:00
 
1x
    • Главы
    • Отключить описания, выбрано
    • Субтитры выкл., выбрано
      SD
      Стационарный или погружной: сравниваем блендеры
      1:58
      Читать ria.ru в
      Дзен
      Какой блендер лучше: стационарный или погружной? Мы провели сравнительный эксперимент, измельчив яблоки, орехи и мясо.

      Берем два блендера.

      Нарезаем дольками 2 яблока. Одно измельчаем стационарным, другое – погружным блендером. Время эксперимента 1 минута.

      Берем фундук. Засыпаем равные части в два блендера. Измельчаем в течение 1 минуты.

      Нарезаем кусочками сырое мясо. Кладем равные порции в два блендера. Измельчаем в течение 1 минуты.

      Какому блендеру и в какой ситуации отдать предпочтение? Сравниваем результаты эксперимента.

       
       
       
      Лента новостей
      0
      Сначала новыеСначала старые
      loader
      Онлайн
      Заголовок открываемого материала
      Чтобы участвовать в дискуссии,
      авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
      loader
      Обсуждения
      Заголовок открываемого материала