Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Меры безопасности усилены на московской премьере фильма о Бэтмене

© Фото : предоставлено «Каро Премьер»Кадр из фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»
Кадр из фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»
Читать ria.ru в
Московская премьера нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" проходит при усиленных мерах безопасности после того, как на премьере в американском штате Колорадо были застрелены 12 человек и ранены 58 посетителей кинотеатра.

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Московская премьера нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" проходит при усиленных мерах безопасности после того, как на премьере в американском штате Колорадо были застрелены 12 человек и ранены 58 посетителей кинотеатра.

"Меры безопасности будут усилены не только в день премьеры, но и на стартовый уик-энд", - сообщил журналистам гендиректор компании "Каро Премьер" Алексей Рязанцев. По его словам, прокатчики фильма - компания "Каро" и производители ленты - Warner Bros решили не отменять премьеру.

В кинотеатре "Октябрь" увеличено число охранников - на каждом этаже стоят по два-три сотрудника службы безопасности, хотя обычно их не видно. Всех зрителей пропускают в кинотеатр через рамки металлоискателей, проверяют сумки. Полиции при этом не видно.

На премьеру пришло очень много людей, в том числе из светской тусовки.

В некоторых странах премьера фильма из-за происшествия в США была перенесена, а в ряде стран перед началом проката нового "Бэтмена" усилены меры безопасности.

Трагедия произошла в ночь на пятницу, 20 июля, в кинотеатре Century 16 Movie в городе Аврора американского штата Колорадо. Вскоре после начала премьеры фильма злоумышленник в противогазе вошел в кинозал через запасной выход, пустил слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате погибли 12 человек, ранены еще 58 посетителей кинотеатра, 11 человек находятся в критическом состоянии. Подозреваемый 24-летний Джеймс Холмс при задержании назвал себя кинозлодеем Джокером - заклятым врагом Бэтмена. Чтобы стать похожим на Джокера, Холмс покрасил волосы в ярко-рыжий цвет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала