Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Премьера фильма о Бэтмене пройдет в России без эксцессов - прокатчик

© Фото : предоставлено «Каро Премьер»Кадр из фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»
Кадр из фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»
Занимающаяся прокатом фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в России компания "Каро Премьер" обратит внимание всех кинотеатров, где будет показан фильм, на безопасность в связи с трагическим событием, произошедшим в штате Колорадо в первый день проката нового "Бэтмена" в США.

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Занимающаяся прокатом фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в России компания "Каро Премьер" обратит внимание всех кинотеатров, где будет показан фильм, на безопасность в связи с трагическим событием, произошедшим в штате Колорадо в первый день проката нового "Бэтмена" в США, об этом РИА Новости сообщил генеральный директор кинокомпании Алексей Рязанцев.

"Для нас это такая же неожиданность, как и для всего мира. Но все ссылки на подобные новости дополнительно комментируются сообщениями о подобных расстрелах, которые не редки в США. Пока закон о хранении гладкоствольного оружия в нашей стране только будет рассматриваться, я думаю, что прокат нового "Темного рыцаря" у нас пройдет без каких-либо эксцессов", - подчеркнул собеседник агентства.

Он также отметил, что компания "Каро" одна из первых в России оборудовала свои кинотеатры металлоискателями.

"Естественно, мы обратим внимание наших партнеров на этот инцидент, но все-таки я надеюсь, что подобного у нас не должно случиться и прокат фильма пройдет нормально", - отметил Рязанцев.

Он также считает, что это событие не является частью рекламной кампании "Темного рыцаря".

"Глупо и неправильно было бы говорить о том, что это реклама. История, рассказанная в фильме, абсолютно не имеет к этому отношения. Добро там торжествует. Но психика людей у всех разная. Кто-то, выйдя из кинотеатра, захочет сделать добро, а кто-то зло", - заключил Рязанцев.

Заключительная часть трилогии о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды" выходит в российский прокат 26 июля. Бюджет рекламной кампании ленты в России составил более 80 миллионов рублей.

Вскоре после начала премьеры нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в ночь на пятницу в кинотеатре Century 16 Movie в Ороре, пригороде Денвера (главный города штата Колорадо), неизвестный в противогазе вошел в кинозал через запасной выход, вскрыл емкость, содержащую слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате стрельбы погибли 14, ранены 50 человек.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала