Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержан один из полицейских, причастных к расстрелу коллег в Мехико

Читать ria.ru в
Федеральная полиция Мексики задержала в воскресенье одного из полицейских-оборотней, причастных к расстрелу в июне трех коллег в аэропорту Мехико, сообщил руководитель подразделения федеральной полиции в аэропорту Луис Паломино.

МЕХИКО, 15 июл - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Федеральная полиция Мексики задержала в воскресенье одного из полицейских-оборотней, причастных к расстрелу в июне трех коллег в аэропорту Мехико, сообщил руководитель подразделения федеральной полиции в аэропорту Луис Паломино.

Преступление было совершено 25 июня, когда сотрудники полиции пытались арестовать нескольких своих коллег, предположительно связанных с наркомафией, действующей в международном аэропорту Мехико имени Бенито Хуареса.

Обнаружив слежку, "оборотни" открыли огонь на поражение по полицейским и скрылись из аэропорта. В результате были убиты три сотрудника федеральной полиции. Вскоре после этого обвинения в связях с сетью торговцев наркотиками прозвучали со ссылкой на документы Минюста США даже в адрес генерального директора аэропорта Эктора Веласкеса-и-Короны.

По словам Паломино, информация о местонахождении одного из преступников - Богарда Фелипе Луго де Леона поступила в полицию анонимно, в результате проверки сигнала он был задержан.

За информацию о двух других преступниках в полицейской форме объявлено вознаграждение в размере пяти миллионов песо (380 тысяч долларов) за каждого.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала