Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Сын Сильвестра Сталлоне обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде

© REUTERS / Courtesy MGM/UA/HandoutСильвестр Сталлоне и его сын Сэйдж
Сильвестр Сталлоне и его сын Сэйдж
Старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж был найден мертвым в своем доме в Голливуде.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж (Sage Stallone) был найден мертвым в своем доме в Голливуде, сообщает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на адвоката покойного.

"Это трагедия. Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком", - заявил адвокат Джордж Браунштейн (George Braunstein).

Причина смерти на данный момент не установлена, полиция утверждает, что признаков насильственной смерти на теле Сэйджа не обнаружено.

Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме "Рокки 5", где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.

Сильвестр Сталлоне получил всемирную известность благодаря фильму "Рокки" и серии боевиков о спецназовце "Рэмбо". Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике "Рэмбо - первая кровь", заработав на фильме 8 миллионов долларов.

В 2010 году вышел боевик "Неудержимые" (The Expendables) - проект Сталлоне с участием многих звезд Голливуда.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала