Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пучков назвал глупыми слухи о неверных причинах смерти людей на Кубани

Глава МЧС Владимир Пучков назвал слухи о том, что врачи на Кубани, где от наводнения погибли люди, умышленно указывают неверную причину смерти, глупыми и беспочвенными.

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Глава МЧС Владимир Пучков назвал слухи о том, что врачи на Кубани, где от наводнения погибли люди, умышленно указывают неверную причину смерти, глупыми и беспочвенными.

Во вторник появилась информация, что якобы врачи умышленно указывают иную причину смерти, чтобы семьям не выплачивали компенсации.

"Это один из очередных глупых слухов. Все, что касается оказания помощи, находится под пристальным вниманием и контролем со стороны как МЧС, так и правоохранительных органов. Слухи беспочвенны", - заявил Пучков журналистам.

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

Данные о погибших расходятся. Местные власти сообщают о 172 погибших, СК настаивает на том, что погибло 162 человека (в Новороссийске - 3, в Геленджике - 11, в Крымске - 148).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала