Яркие, сочные, с ароматом дымка и дачи, нотками свежести и, конечно же, полным набором витаминов – самых что ни на есть натуральных, а не синтетических из горьких аптечных пилюль. Помните, как мы мечтали о таких блюдах долгими зимними вечерами? Настало время их готовить! Автор и ведущая программы "Свежая еда" Анна Людковская специально для РИА Новости объединила в отдельный цикл свои лучшие летние рецепты.
С 11 июля по средам на ria.ru будут появляться новые вкусные и, что немаловажно, быстрые рецепты. Цыпленок-табака и семга, запеченные на гриле, салат из арбуза и брынзы, набирающий всю большую популярность испанский гаспачо – это лишь малая часть блюд, которые предстоит оценить Интернет-пользователям. Автор "Свежей еды" уверяет – они получаются у всех и всегда, и вам не придется смотреть в грустные глаза домашних, опечаленные неудавшимся обедом или ужином.
Поближе познакомиться с Анной Людковской – известным ресторанным критиком, создателем и идеологом журнала "ХлебСоль" и автором множества вкуснейших рецептов – как и прежде, можно на странице "Свежей еды" в Фейсбуке. С 1 марта 2012 года Анна сама ведет блог программы: отвечает на любые гастрономические вопросы, делится самыми интересными кулинарными новостями и идеями, позволяющими обустроить кухню мечты и превратить приготовление пищи из рутины в удовольствие.