Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели завершили активную фазу операции в зоне наводнения на Кубани

Как сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба в зоне ЧС, в Геленджике, Новороссийске и Крымске вода уже откачана из 2,918 тысячи домов, что составляет 69% от необходимых объемов.

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Специалисты МЧС завершили активную фазу операции на месте катастрофического наводнения в Краснодарском крае. Ведутся восстановительные работы, сообщил РИА Новости во вторник по телефону представитель оперативного штаба в зоне ЧС.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Погиб 171 человек.

"Силами МЧС России практически завершена активная фаза проведения поисково-спасательных работ на месте чрезвычайной ситуации, начался этап восстановительных работ и жизнеобеспечения пострадавшего населения", - сказал собеседник агентства.

Про его словам, в Геленджике, Новороссийске и Крымске вода уже откачана из 2,918 тысячи домов, что составляет 69% от необходимых объемов).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала