Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД заявляет, что не ограничивает въезд в Крымск и не глушит связь

МВД по Краснодарскому краю опровергает информацию о том, что сотрудники полиции якобы чинят препятствия пребывающим в Крымск родственникам пострадавших от наводнения, сообщило в воскресенье ведомство.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. МВД по Краснодарскому краю опровергает информацию о том, что сотрудники полиции якобы чинят препятствия пребывающим в Крымск родственникам пострадавших от наводнения, сообщило в воскресенье ведомство.

"Сегодня, 8 июля 2012 года, в некоторых федеральных электронных СМИ была размещена информация о том, что сотрудники полиции чинят препятствия прибывающим в Крымск родственникам пострадавших от ЧС. Также была размещена информация о якобы привезенных в Крымский район "глушилках" мобильной связи. Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Никаких ограничений на въезд в Крымский район не установлено", - говорится в сообщении.

В ведомстве также заявили, что слухи о "глушилках" мобильной связи также не подтверждаются.

"В Крымском районе работают многочисленные съемочные группы федеральных и региональных СМИ, которые беспрепятственно осуществляют свою профессиональную деятельность, в том числе выходят на связь посредством мобильных телефонов", - говорится в релизе.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное сообщение. Причиной наводнения, по официальным данным, стали ливневые дожди. В результате погибли, по последним данным, 171 человек.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала