Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хинштейн насчитал в Петербурге более 2 тыс обманутых дольщиков

Читать ria.ru в
Более 2 тысяч обманутых дольщиков насчитал в Петербурге депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Более 2 тысяч обманутых дольщиков насчитал в Петербурге депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн, об этом руководитель рабочей группы "Единой России" по защите прав вкладчиков и дольщиков написал в своем микроблоге в Twitter.

Губернатор города на Неве Георгий Полтавченко месяц назад, 29 мая, на встрече с инициативной группой граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, сообщил, что дано поручение в течение месяца разработать специальную программу, где будет указано, по каким принципам и в какие сроки город будет оказывать помощь пострадавшим гражданам. Было заявлено, что в программе будут учтены все ситуации, и помощь получит каждый.

"По нашим данным, в городе 2192 обманутых дольщиков, еще 385 семей - жертвы двойных продаж", - написал в пятницу в своем микроблоге в Twitter Хинштейн.

Ранее он сообщил, что в пятницу участвует в совещании в Санкт-Петербурге по вопросу обманутых дольщиков. В нем участвуют полпред президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко и губернатор города Георгий Полтавченко.

По закону Санкт-Петербурга, к категории обманутых дольщиков относятся те, кто заключал прямой договор с застройщиком и кто признан пострадавшим по суду.

Голодовка обманутых дольщиков в Петербурге. Сюжет >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала