Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД прекратили продажу билетов через терминалы QIWI

Читать ria.ru в
РЖД прекратили продажу билетов на поезда дальнего следования через терминалы QIWI в связи с низкой востребованностью этой услуги.

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. РЖД прекратили продажу билетов на поезда дальнего следования через терминалы QIWI в связи с низкой востребованностью этой услуги.

В настоящее время любой пассажир может оформить билет на поезд через различные каналы продаж, такие как сайт РЖД, порталы партнеров, транзакционные терминалы самообслуживания и билетные кассы.

В компании отмечают, что все более популярной становится покупка билетов через интернет. Введенная с 16 мая скидка в размере 5% при приобретении билета с сайта компании только за первый месяц увеличила количество пользователей данной услуги в полтора раза.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Губернатор Петербурга заявил, что не собирается в отставкуВолодин прокомментировал ситуацию с бездомными животнымиЛитва запретила Наташе Королевой и Хабибу въезд в страну, сообщили СМИОбязанности президента Армении будет выполнять спикер парламентаГуцериев никогда не платил террористам за заложников, заявил экс-депутатЯнварь в Москве превысит норму по количеству осадков на 30 процентовУшедший в отставку президент Армении уволил руководителя администрацииВ ВОЗ допустили появление штаммов коронавируса заразнее "омикрона"Врачи назвали ранний "ночной" симптом четырех видов ракаСугробы в Москве в выходные вырастут до полуметра В Филадельфии потушили пожар в многоэтажном дома, сообщили СМИГенсек ОДКБ рассказал о рисках из-за гуманитарного кризиса в АфганистанеВ ОДКБ оценили военную активность НАТО в Восточной ЕвропеМосквичей предупредили о сильных морозахКрещенские купания в реке Оредеже, где погибла женщина, не были согласованыВ Филадельфии загорелся многоэтажный дом, сообщили СМИ"Омикрон" может положить конец пандемии в Европе, заявила ВОЗВ Орле пассажир маршрутки напал на женщину из-за приспущенной маскиВ Татарстане скорая помощь не смогла проехать из-за припаркованного автоSputnik Serbia получил награду Союза журналистов Черногории