Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД и компании Казахстана, КНР и Германии создают логистическое СП

ОАО "РЖД" и компании Казахстана, Китая и Германии подписали соглашение о создании совместной логистической компании по перевозке грузов между Китаем и Европой.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн - РИА Новости. ОАО "РЖД" и компании Казахстана, Китая и Германии подписали соглашение о создании совместной логистической компании по перевозке грузов между Китаем и Европой.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

"Недавно подписали специальное соглашение с китайской провинцией, Казахстаном и немецкими компаниями относительно создания единой логистической компании, которая будет осуществлять перевозки грузов из Китая в Европу и наоборот", - сказал глава РЖД Владимир Якунин в рамках ПМЭФ.

Представитель РЖД пояснил агентству "Прайм", что в логистическую компанию вошли китайские компании, "дочка" РЖД - "РЖД-Логистика", DB Schenker и АО "Казтранссервис". Собеседник агентства уточнил, что две китайские компании получили в СП чуть более 50%, остальные участники - примерно по 16%.

Представитель РЖД добавил, что первые перевозки, которые начнет компания, будут контейнерные из Чунцин в Дульбург. Собеседник также добавил, что СП будет оказывать комплексные услуги.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала