Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акулов и Муцоев становятся депутатами Госдумы от "ЕР"

Депутатские мандаты, освободившиеся после перехода Олега Морозов и Екатерины Семеновой из Госдумы в Кремль и правительство Подмосковья, достались двум другим единороссам - советнику при президенте Татарстана Тимуру Акулову и миллиардеру Зелимхану Муцоеву.

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Депутатские мандаты, освободившиеся после перехода Олега Морозов и Екатерины Семеновой из Госдумы в Кремль и правительство Подмосковья, достались двум другим единороссам - советнику при президенте Татарстана Тимуру Акулову и миллиардеру Зелимхану Муцоеву.

"Принято решение предложить депутатский мандат республики Татарстан передать Тимуру Акулову. Мандат Семеновой предлагается передать Зелимхану Муцоеву от Свердловской области", - говорится в сообщении "Единой России" по итогам генсовета партии в субботу.

Ранее Госдума досрочно прекратила депутатские полномочия Морозова и Семеновой в связи с их назначением соответственно начальником управления президента России по внутренней политике и министром потребительского рынка и услуг Московской области.

Акулов с начала 1990-х работал советником главы Татарстана по международным вопросам, был директором департаментом внешних связей, а в последнее время - помощником руководителя республики.

Муцоев уже трижды избирался в Госдуму, однако в шестой созыв нижней палаты парламента не прошел. Он занимает 66-ю строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes, который оценивает его состояние в 1,5 миллиарда долларов.

Рекомендуем
Завтрак
Самый важный прием пищи. В какое время надо есть, чтобы похудеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала