Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДТП под Ростовом виноват, предположительно, водитель микроавтобуса

© Фото : Сергей РудковскийМикроавтобус столкнулся с легковушкой на трассе М-4
Микроавтобус столкнулся с легковушкой на трассе М-4
Водитель микроавтобуса, по предварительным данным, является виновником ДТП в Ростовской области, в результате которого два человека погибли, 11 госпитализированы, сообщает ГИБДД по региону.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июн - РИА Новости, Юлия Насулина. Водитель микроавтобуса, по предварительным данным, является виновником ДТП в Ростовской области, в результате которого два человека погибли, 11 госпитализированы, сообщает ГИБДД по региону.

Авария произошла в 05.10 мск среды на 1102 километре трассы М-4 "Дон". Столкнулись Ford Transit и Daewoo. В результате погибли водитель легкового автомобиля и пассажирка микроавтобуса. Еще 11 пассажиров Ford госпитализированы в Центральную больницу города Батайска с травмами различной степени тяжести.

По информации ГИБДД, на полосу встречного движения выехал Ford Transit, водитель которого не справился с управлением. "По предварительным данным, виновником ДТП является водитель автомобиля Ford, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за грубые нарушения ПДД", - говорится в релизе.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции установили, что задняя ось автомобиля в нарушение правил дорожного движения была оснащена шинами с различным рисунком протектора, шины передней оси имели износ более 50 %. "Дорожными условиями, сопутствующими возникновению ДТП, послужили дефекты асфальтового покрытия проезжей части дороги - колейность", - сказано в информации. По факту ДТП проводится проверка.

Рекомендуем
Молоток в зале судебных заседаний
Суд в Башкирии оправдал двух экс-полицейских по делу об изнасиловании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала