Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиции в Москве предложили провести шествие по Крымской набережной

© Фото : Сергей Волков Шествие в центре Москвы 6 мая
Шествие в центре Москвы 6 мая
Читать ria.ru в
Власти Москвы предлагают оппозиции провести "Марш миллионов" 12 июня с шествием по Крымской набережной и митингом у парка искусств "Музеон", сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Власти Москвы предлагают оппозиции провести "Марш миллионов" 12 июня с шествием по Крымской набережной и митингом у парка искусств "Музеон", сообщил РИА Новости в пятницу руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Организаторы "Марша миллионов" подавали заявку в мэрию на шествие 12 июня по Тверской улице и митинг на Боровицкой площади, однако власти предложили им другой маршрут - шествие по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Оппозиция не согласилась на этот вариант. Позднее мэрия предложила еще два маршрута: один - по проспекту Сахарова, второй - по Большой Якиманке.

"Сегодня мы еще раз взвесили все "за" и "против" по поводу шествия по Большой Якиманке и митингу на Болотной площади и решили, что все праздничные мероприятия, которые были там запланированы ранее (в честь Дня России), ломать не будем. Мы им предложили альтернативный вариант - шествие по Крымской набережной и митинг у "Музеона", - сказал Майоров.

По его словам, в настоящее время оппозиция изучает это предложение.

Собеседник агентства также отметил, что власти учли пожелания оппозиции провести "Марш миллионов" в пределах Садового кольца, поэтому предложили им данный вариант.

"Также мы не отказываемся от Фрунзенской набережной и проспекта Сахарова", - добавил чиновник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала