Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев потребовал принять меры по погашению долгов за электроэнергию

Читать ria.ru в
"Необходимо на всех уровнях рассмотреть причины формирования задолженности прошлых лет перед организациями, которые занимаются ресурсоснабжением, и, конечно, принять меры по погашению этой задолженности, ну и по недопущению новых задолженностей", - сказал Медведев.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал от регионов принять меры по погашению миллиардных долгов за электроэнергию и доложить об этом в Минрегион.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

"Необходимо на всех уровнях рассмотреть причины формирования задолженности прошлых лет перед организациями, которые занимаются ресурсоснабжением, и, конечно, принять меры по погашению этой задолженности, ну и по недопущению новых задолженностей", - сказал Медведев на заседании правительства.

"За последние пять лет долги, как на оптовом, так и на розничном рынках, выросли, к сожалению, на порядок и представляют десятки миллиардов рублей", - отметил премьер.

Он поручил доложить о результатах работы в Минрегион не позднее 1 сентября этого года, а тому в правительство - до конца сентября этого года.

Просроченная задолженность на розничном рынке электроэнергии, по разным оценкам, составляет 80-150 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала