Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рубка теплохода в центре Москвы горела из-за самоубийства моториста

Читать ria.ru в
Пожар в рубке теплохода "Атлантида" в центре столицы, произошедший в феврале 2012 года, возник из-за самоубийства моториста судна, сообщил в четверг РИА Новости источник, близкий к следствию.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Пожар в рубке теплохода "Атлантида" в центре столицы, произошедший в феврале 2012 года, возник из-за самоубийства моториста судна, сообщил в четверг РИА Новости источник, близкий к следствию.

Ранее сообщалось, что 7 февраля в рубке теплохода "Атлантида", стоявшего напротив Дома правительства в центре Москвы, произошло возгорание, которое впоследствии затухло само. На месте пожара было обнаружено тело дежурного моториста, связь с которым была потеряна накануне вечером.

По словам собеседника агентства, следователи провели проверку, выяснив, что инцидент на теплоходе не имел криминальной подоплеки. Знакомые погибшего рассказали следователям, что мужчина вел замкнутый образ жизни.

"Установлено, что причиной возгорания стало самоубийство дежурного моториста. На корабле была найдена предсмертная записка", - сказал собеседник агентства.

По его данным, экспертизы показали, что очаг возгорания находился на полу рубки.

"Мужчина разлил горючее и поджег его. На погибшем оплавилась одежда, причиной смерти стало отравление угарным газом", - отметил источник, близкий к следствию, добавив, что возгорание не превратилось в крупный пожар, поскольку помещение рубки было закрыто.

Собеседник агентства сообщил, что по итогам проверки было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала