Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат Ромни начал "мобильную кампанию" с ошибки в названии страны

Крайне неудачно началась "мобильная избирательная кампания" кандидата в президенты США от республиканской партии Митта Ромни. В среду утром его штаб начал распространение агитационного приложения для iPhone "I'm with Mitt" ("Я - с Миттом"), на титульной странице которого в лозунге "A Better Ameriсa" была допущена опечатка - слово "Америка" написано как "Amercia".

ВАШИНГТОН, 31 мая - РИА Новости, Денис Ворошилов. Крайне неудачно началась "мобильная избирательная кампания" кандидата в президенты США от республиканской партии Митта Ромни. В среду утром его штаб начал распространение агитационного приложения для iPhone "I'm with Mitt" ("Я - с Миттом"), на титульной странице которого в лозунге "A Better Ameriсa" была допущена опечатка - слово "Америка" написано как "Amercia".

Опечатка вызвала шквал возмущения избирателей и стала одной из самых популярных в среду тем в социальных сетях. Несмотря на то, что штаб кандидата уже к полудню выступил с официальными извинениями, скриншот с ошибкой в лозунге разошелся по блогам, страницам в Facebook и Twitter.

"Он действительно готов стать президентом в стране Amercia, у него это получится", - пишет на своей странице пользователь Facebook Роберт.

"Разработчики приложения для Ромни могут искать себе новую работу", - делает вывод онлайн-издание Mashable.

Штаб Ромни заявил, что все ошибки в оформлении приложения исправлены, и его новая версия уже доступна для скачивания.

"Ошибки случаются, мы уже направили в Apple исправленную версию приложения, в которой нет опечаток", - сказала журналистам представитель штаба Ромни Андреа Саул.

Приложение позволяет пользователям сделать и разместить свою фотографию на 14 шаблонах, содержащих лозунги в поддержку Ромни, а также подпись "Я с Миттом". Изготовленные с помощью приложения коллажи пользователи могут послать по электронной почте или разместить на страницах в социальных сетях.

Накануне Ромни победой на праймериз в Техасе обеспечил себе необходимые для выдвижения единым кандидатом от партии 1144 голоса делегата партийного съезда, который начнется во флоридском городе Тампа 27 августа. Выборы президента США состоятся 6 ноября, от демократов в них будет участвовать действующий президент Барак Обама.

Рекомендуем
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Москве слесарь изнасиловал и убил пенсионерку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала