Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Индонезии простились с жертвами катастрофы SuperJet-100

Церемония передачи останков 45 жертв катастрофы SuperJet-100 родственникам и представителям посольств прошла в аэропорту Джакарты. Траурное мероприятие состоялось спустя две недели после трагедии.

Останки 45 жертв катастрофы российского самолета SuperJet-100 переданы родственникам погибших. Официальная церемония прошла в среду, 23 мая – ровно через две недели после трагедии.

На протяжении вторника в Национальном полицейском госпитале, где над опознанием погибших днем и ночью работали более 60 экспертов из Индонезии и России, семьи уже попрощались с покойными, тела которых были вечером доставлены в аэропорт "Халим" на 45 предоставленных столичными властями машинах "скорой помощи" в сопровождении эскорта полицейских на мотоциклах.

Как ранее сообщил РИА Новости представитель индонезийско-российской рабочей группы судмедэкспертов, гробы с телами погибших в катастрофе россиян будут доставлены бортом МЧС России в Москву 24 мая.

По данным Минпромторга РФ, справки о смерти из госпиталя, сертификаты о бальзамировании, протоколы опознания тел и протоколы осмотра тел восьми российских граждан уже переданы представителю российского посольства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала