Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина вместе с сожителем забила до смерти сына под Новосибирском

© МеркаторКарта Новосибирской области
Карта Новосибирской области
Следователи подозревают 32-летнюю женщину и ее сожителя из поселка Коченево Новосибирской области в жестоком избиении 5-летнего сына, который от нанесенных травм скончался в ночь с 9 на 10 мая, тело мальчика удалось обнаружить в заброшенном погребе только в понедельник, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета РФ.

НОВОСИБИРСК, 15 мая - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Следователи подозревают 32-летнюю женщину и ее сожителя из поселка Коченево Новосибирской области в жестоком избиении 5-летнего сына, который от нанесенных травм скончался в ночь с 9 на 10 мая, тело мальчика удалось обнаружить в заброшенном погребе только в понедельник, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета РФ.

"Участковым уполномоченным отдела полиции 14 мая 2012 года в заброшенном погребе на приусадебном участке жилого дома в рабочем поселке Коченево было обнаружено тело 5-летнего мальчика с признаками насильственной смерти. Тело ребенка было завернуто в ткань и присыпано землей", - говорится в релизе.

Семья, в которой жил мальчик и еще двое детей, состояла на учете как неблагополучная, ее посещали сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. После исчезновения сына мать ребенка говорила, что мальчик живет у отца, однако оказалось, что она лжет.

"По данным следствия, в период с 7 мая 2012 года 32-летняя мать мальчика и ее 42-летний сожитель в воспитательных целях наносили ребенку повреждения головы и тела. В ночь с 9 на 10 мая 2012 года ребенок умер, родители спрятали его тело в погребе", - сообщает ведомство.

По факту обнаружения тела ребенка с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего", санкция которой предусматривает от восьми до 20 лет лишения свободы.

Судмедэксперты установили, что причиной смерти ребенка являются многочисленные травмы головы. Следователь намерен ходатайствовать о заключении под стражу женщины и ее сожителя.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала