Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доход губернатора Амурской области в 2011 году уменьшился на треть

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко
Губернатор Амурской области Олег Кожемяко
Глава Амурской области Олег Кожемяко заработал в 2011 году почти 6 миллионов рублей, что на 31% меньше его доходов в 2010 году, свидетельствуют данные отчета, опубликованного на сайте регионального правительства.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Глава Амурской области Олег Кожемяко заработал в 2011 году почти 6 миллионов рублей, что на 31% меньше его доходов в 2010 году, свидетельствуют данные отчета, опубликованного на сайте регионального правительства.

Согласно отчету, доход губернатора по основному месту работы составил 1,8 миллиона рублей, 920 тысяч рублей он получил от сдачи в аренду помещения, принадлежащего его отцу, от сдачи в аренду собственной недвижимости он получил 3,2 миллиона рублей.

В собственности главы региона находится земельный участок площадью 2 тысячи квадратных метров и четыре жилых дома общей площадью 234,1 квадратных метров. Кроме того, Кожемяко имеет мотоцикл Harley-Davidson Sportster.

Дочь главы региона доходов не имеет, в пользовании у нее находится квартира площадью 114 квадратных метров.

Олег Кожемяко занимает пост губернатора Амурской области с октября 2008 года.

Российские чиновники начали публиковать информацию о своих доходах после того, как в декабре 2008 года был подписан закон, обязывающий их представлять в налоговые органы сведения не только о своих доходах, но и о доходах членов семьи - супругов и несовершеннолетних детей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала