Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиция на Чистых прудах раскололась на два лагеря

Группа оппозиционеров, собравшихся в пятницу на Чистых прудах на так называемые "народные гулянья", разделилась на два лагеря; одни говорят, что из-за денег на общую кухню, другие обвиняют одного из оппозиционеров в узурпации "власти".

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Группа оппозиционеров, собравшихся в пятницу на Чистых прудах на так называемые "народные гулянья", разделилась на два лагеря; одни говорят, что из-за денег на общую кухню, другие обвиняют одного из оппозиционеров в узурпации "власти".

Как рассказал журналистам один из лидеров "Солидарности" Илья Яшин, в лагере был организован сбор средств на питание оппозиционеров. При этом люди, ответственные за покупку продуктов, были уличены в присвоении части денег.

"К сожалению, мы уличили некоторых лиц в том, что деньги пропадают и оседают неизвестно где. Это нас дискредитирует, поэтому я прошу данных людей удалиться", - заявил Яшин.

В то же время представитель другой части оппозиции, участник националистического движения Юрий Свиридов заявил РИА Новости, что причина конфликта с полевой кухней вовсе не связана, а кроется в том, что Яшин "захватил" власть в лагере и пытается диктовать всем свои условия.

"Мы готовы сотрудничать с Яшиным в контроле за пьяными, вместе выводить провокаторов. В остальном никаких дел с ним иметь не хотим", - подчеркнул собеседник агентства.

Он также заявил, что планирует создать отдельный лагерь и не общаться с представителями лагеря Яшина.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала