Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Бьорк не приедет на "Пикник "Афиши" из-за болезни

Читать ria.ru в
Исландская певица Бьорк, которая должна была выступить в качестве хедлайнера на фестивале "Пикник "Афиши" 21 июля в московском музее-заповеднике "Коломенское", не приедет на опен-эйр из-за болезни, сообщается на официальном сайте журнала "Афиша".

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Исландская певица Бьорк, которая должна была выступить в качестве хедлайнера на фестивале "Пикник "Афиши" 21 июля в московском музее-заповеднике "Коломенское", не приедет на опен-эйр из-за болезни, сообщается на официальном сайте журнала "Афиша".

Как говорится в сообщении, помощник Бьорк объяснил, что ей пришлось отменить ряд концертов, поскольку "у певицы обнаружили воспаление узелка на связках - и хотя сама Бьорк хотела отправиться в тур и спеть для всех, кто пожелает ее услышать, доктора постановили, что следует отдыхать и лечиться; столько, сколько потребуется".

Со своей стороны, представители журнала пожелали Бьорк как можно скорее восстановиться, а также выразили надежду, что "когда это произойдет, она обязательно приедет на "Пикник" (ну или, во всяком случае, в Москву)". Исландская певица должна была закрыть программу главной сцены фестиваля проектом Biophilia, основанным на одноименном студийном альбоме 2011 года.

Кроме того, организаторы обратились к поклонникам с просьбой не отчаиваться.

"Ничего не кончилось, все только начинается. Во-первых, потому что выступления всех остальных заявленных на "Пикник" музыкантов - Franz Ferdinand, The Drums, Литтл Бутс, Fuck Buttons и "Аквариума" - в силе, и они тоже дорогого стоят; более того - на них, конечно, список не закончится. Во-вторых, потому что свято место пусто не бывает - и там и тогда, где и когда должна была выступить Бьорк, обязательно появится кто-то другой, не менее долгожданный и великий", - отмечают они.

Однако, как говорится на сайте "Афиши", если кто-то все-таки захочет сдать уже приобретенные билеты, то это возможно сделать до 1 июня. Билеты на фестиваль стоят 1,5 тысячи рублей.

"Пикник "Афиши" впервые прошел в 2004 году на парадной аллее "Лужников". В 2006 году фестиваль состоялся в парке "Красная Пресня", а в 2007 году "Пикник" впервые прошел в музее-заповеднике "Коломенское".

В разные годы на сцену фестиваля выходили группы Madness, Kaiser Chiefs, The Future Sound of London, Beirut, Junior Boys, Clinic, Аманда Палмер, "Мумий Тролль", "Ленинград" и сотни других. В прошлом году хедлайнерами фестиваля стали Кортни Лав, которая впервые приехала в Россию со своей группой Hole, и отечественная звезда Земфира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист объяснил, кого могут уволить в нерабочие дниВ Узбекистане открылись участки для голосования на выборах президентаВ Раде рассказали, как Зеленский планирует подмять под себя русскоязычныхВ Германии придумали способ "навредить" России из-за ситуации с газомВ Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве девушкиЭкс-сотрудник MI6: Россия верит в свою способность "развалить" ЕСПри столкновении грузовика с автобусом в Калмыкии погибли пять человекЭксперт рассказала о повышении пенсий в ноябреГосдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде ТроянЭксперт рассказала, что не нужно покупать в duty-freeГосдеп США объявил россиян "бездомной национальностью"Рейтинг Байдена рекордно упалФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеВ Германии отреагировали на объявление послов персонами нон грата в Турции