Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое школьников, пропавших в Костромской области, найдены в Ярославле

© Фото : предоставлено УВД Костромской областиПропавший Роман Грибалев костромская область ребенок
Пропавший Роман Грибалев костромская область ребенок
Читать ria.ru в
Двое школьников, пропавших в городе Нерехта Костромской области, найдены в Ярославле, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Ольга Вакурова.

КОСТРОМА, 8 мая - РИА Новости, Анна Скудаева. Двое школьников, пропавших в городе Нерехта Костромской области, найдены в Ярославле, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Ольга Вакурова.

Двое школьников - 11-летний Роман Грибалев и 12-летний Игорь Висамбаев - 4 мая ушли в школу, но там не появились. Дети были объявлены в розыск. Их искали сотрудники Нерехтского отдела полиции. К поискам также подключились сотрудники правоохранительных органов из Костромы и волонтеры.

"Дети найдены на территории города Ярославля, в торговом центре, они живы и здоровы. В настоящее время их везут из Ярославля в Нерехту", - сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что детей опознали по ориентировке, отправленной в соседние регионы, в тот момент, когда мальчики находились в торгово-развлекательном центре "Рио".

"Сотрудники правоохранительных органов изъяли записи камер видеонаблюдения, установленные в торгово-развлекательном центре, и предъявили их родителям пропавших школьников. Родители опознали своих детей. После этого сотрудники полиции около 11.00 мск вторника задержали мальчиков на детской площадке во дворе рядом с ТРЦ "Рио", где их видели ранее", - сказала Вакурова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала