Рейтинг@Mail.ru
Поезда метро в Петербурге ходили с задержками из-за драки фанатов - РИА Новости, 06.05.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поезда метро в Петербурге ходили с задержками из-за драки фанатов

Читать ria.ru в
Болельщики футбольных клубов "Зенит" и "Спартак", которые в воскресенье играют на стадионе "Петровский" в Петербурге, устроили в день матча массовую драку на платформе станции метро "Садовая", сообщила РИА Новости представитель ГУП "Петербургский метрополитен".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая - РИА Новости. Болельщики футбольных клубов "Зенит" и "Спартак", которые в воскресенье играют на стадионе "Петровский" в Петербурге, устроили в день матча массовую драку на платформе станции метро "Садовая", сообщила РИА Новости представитель ГУП "Петербургский метрополитен".

В воскресенье "Зенит" в матче 43-го тура в Петербурге принимает столичный "Спартак". Ранее питерцы в домашнем матче победили московское "Динамо" и за три тура до завершения турнира футбольной премьер-лиги стали чемпионами России сезона-2011/12.

"В 15.29 мск на "Садовой" в вагоне началась драка фанатов, после чего она перекинулась на платформу станции. Поезда ходили в одну сторону с задержками, в противоположную работали в штатном режиме", - сказала собеседница агентства, отметив, что драка длилась около 10 минут.

По ее словам, сотрудники метрополитена были вынуждены вызвать наряд ОМОНа, который задержал нарушителей. "Среди болельщиков есть пострадавшие, (остальных) пассажиров это не затронуло", - отметила собеседница агентства, не уточнив количество задержанных.

По ее словам, во время инцидента станцию метро не закрывали, сейчас поезда ходят в штатном режиме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала