Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Паводок подтопил более 200 домов в трех районах Ленобласти

Читать ria.ru в
Паводковые воды подтопили в районах Ленинградской области более 200 жилых домов, в которых проживает более 250 человек; эвакуировать людей из домов не требуется, сообщает пресс-служба областного ГУМЧС.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 апр - РИА Новости. Паводковые воды подтопили в районах Ленинградской области более 200 жилых домов, в которых проживает более 250 человек; эвакуировать людей из домов не требуется, сообщает пресс-служба областного ГУМЧС.

"В Лодейнопольском районе в зоне подтопления находится деревня Горловинка, придворовая территория трех жилых домов с населением пяти человек. В городе Тихвин в зоне подтопления территория 29 жилых домов с населением 57 человек, в том числе два ребенка. В Волховском районе в зоне подтопления находятся Свирицкое сельское поселение, придворовая территория 38 жилых домов с населением 62 человек и Пашское сельское поселение, придворовая территория 149 жилых домов с населением 129 человек", - сказано в сообщении.

За прошедшие сутки уровень воды в реке Паша уменьшился на 35 сантиметров. На реках Оять и Свирь разрушается лед, уровень воды стабилизировался.

"Организовано оповещение и необходимая помощь населению. Отселение людей из домов не требуется", - говорится в сообщении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала