Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Княгиня Мария рассказала о подготовке к юбилею дома Романовых

Четырехсотлетние Дома Романовых, которое будет отмечаться в 2013 году, должно, прежде всего, запомниться благотворительными акциями, заявила петербургским журналистам глава Российского императорского дома великая княгиня Мария Романова.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 апр - РИА Новости. Четырехсотлетние Дома Романовых, которое будет отмечаться в 2013 году, должно, прежде всего, запомниться благотворительными акциями, заявила в среду петербургским журналистам глава Российского императорского дома (РИД) великая княгиня Мария Романова.

Подготовка к торжествам, приуроченным к юбилею воцарения Михаила Федоровича Романова на московский престол 11 июня 2013 года, что и стало началом новой правящей династии Романовых, идет в Костромской области, в Ярославле, Нижнем Новгороде и в Волгоградской области. Для организации мероприятий были созданы специальные фонды и оргкомитеты.

"Я думаю самое важное - мы могли бы сделать какие-то акции в пользу людей, которые нуждаются... Это останется в сердцах людей", - сказала Романова журналистам после встречи с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Мария Романова также выразила надежду, что и Петербург примет участия в торжествах.

"Еще точно не знаю, но безусловно что-то будет. Такой город должен участвовать...", - сказала она, добавив, что вместе с городскими властями они будут обсуждать, что можно сделать, чтобы "всем было интересно".

"Россия огромна, все просят, чтобы я приехала, может быть, я поеду даже на поезде до Владивостока", - сказала великая княгиня.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала