Рейтинг@Mail.ru
Кулинарные шедевры из привычных продуктов: шоу поваров в Москве - РИА Новости, 25.04.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулинарные шедевры из привычных продуктов: шоу поваров в Москве

Читать ria.ru в
Дзен
Гостиный двор в центре столицы на три дня превратился в царство запахов и вкусов. Лучшие повара и сервировщики показали москвичам, как вырезать из сельдерея лягушек и поделились профессиональными секретами. Видео и фотографии учатницы проекта "Ты - репортер".

В Москве проходит Чемпионат России по кулинарнному искусству. На три дня Гостиный двор, находящийся в самом центре Москвы, манит посетителей аппетитными ароматами.

Десятки фирм-производителей представили свою продукцию для ресторанов и отелей. В глубине Гостиного двора несколько команд занимаются художественной резьбой по фректам и овощам. Забавные лягушата, джины,цветы и узоры - это далеко не все, что можно вырезать умелыми руками из привычных нам овощей.

 

 

 

 

 

 

 

 

В самом же дальнем конце павильона проходит главное действо выставки: Всероссийский Чемпионат по кулинарному искусству. В этом году на Чемпионат приехали команды из Азербайджана и Украины, Краснодарского края и Челябинской области, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга, Свердловской и Архангельской областей, Владивостока и Братска, Владимира и Тольятти, Каменск-Уральска и Нижнего Новгорода, Можайска и Калуги, Тулы и Перми, Москвы и Екатеринбурга, Ставропольского края и других городов и областей России. Всего ожидается 120 поваров более чем из 50 ресторанов.

Оценивает конкурсные блюда профессиональное жюри, в состав которого войдут капитаны команд–участниц. Председатели жюри – президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев и президент WACS Гиссур Гудмундссон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала