Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

"Джигитовку" и верховую езду без седла показали кремлевские всадники

Читать ria.ru в
Искусство "джигитовки" и верховая езда без седла. Смотрите на видео РИА Новости элементы программы, с которой команда "Кремлевской школы верховой езды" выступит в резиденции Елизаветы II.

Искусство "джигитовки" и верховая езда без седла. Команда "Кремлевской школы верховой езды" проводит последние репетиции перед выступлением на конном празднике "Мир прибывает в Виндзор", посвященном празднованию 60-летнего юбилея коронации королевы Елизаветы II.

"На данный момент наша школа является единственной командой, которая на должном уровне демонстрирует традиционное казачье воинское искусство. В программе используются лошади традиционной русской породы – донская и буденовская", - рассказал генеральный директор "Кремлевской школы верховой езды" Борис Петров.

В торжествах, посвященных королевскому юбилею, примут участие конные коллективы из семнадцати стран. Выступления команды "Кремлевской школы верховой езды" состоятся в резиденции английских монархов в Виндзоре 10, 11 и 13 мая.

Команда отправится к месту выступления на двух специально оборудованных автомобилях. За пять дней ей придется преодолеть более двух с половиной тысяч километров по Финляндии, Германии и Франции, а также переправиться на пароме в Великобритании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала