Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роли и мужчины Оксаны Акиньшиной

19 апреля день рождения у Оксаны Акиньшиной - одной из любимиц российского киномейнстрима. Оксана из тех, кто попал на съемочную площадку еще ребенком, поэтому все этапы ее взросления - юношеский максимализм, скандальные романы, быстротечное замужество - прошли у всех на виду. "Все, что было, - мое", - говорит актриса и признается, что накануне 25-летия в ее жизни наступила полная гармония.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк19 апреля актрисе Оксане Акиньшиной исполняется 25 лет. Оксана из тех, кто попал на съемочную площадку еще ребенком, поэтому все этапы ее взросления - юношеский максимализм, скандальные романы, быстротечное замужество - прошли у всех на виду. "Все, что было, — мое", - говорит актриса и признается, что накануне 25-летия в ее жизни наступила полная гармония. В 12 лет Оксана снялась в фильме Сергея Бодрова-младшего "Сестры". Эта роль, по словам актрисы, разделила ее жизнь на "до" и "после".

На фото: Оксана Акиньшина на вечеринке в рамках кинофестиваля "Кинотавр-2011".

XXII российский кинофестиваль Кинотавр-2011. День второй
1 из 14
19 апреля актрисе Оксане Акиньшиной исполняется 25 лет. Оксана из тех, кто попал на съемочную площадку еще ребенком, поэтому все этапы ее взросления - юношеский максимализм, скандальные романы, быстротечное замужество - прошли у всех на виду. "Все, что было, — мое", - говорит актриса и признается, что накануне 25-летия в ее жизни наступила полная гармония. В 12 лет Оксана снялась в фильме Сергея Бодрова-младшего "Сестры". Эта роль, по словам актрисы, разделила ее жизнь на "до" и "после".

На фото: Оксана Акиньшина на вечеринке в рамках кинофестиваля "Кинотавр-2011".

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"До" была жизнь в родном Питере, обычная школа в Купчино и свобода, предоставленная родителями, "после" - работы в фильмах "Лиля навсегда" Лукаса Мудиссона, "В движении" Филиппа Янковского и голливудском боевике "Превосходство Борна", а также многочисленные награды "за перспективность".

На фото: Оксана Акиньшина на церемонии открытия XXII Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.

Открытие XXII российского кинофестиваля Кинотавр-2011 состоялось в Сочи
2 из 14
"До" была жизнь в родном Питере, обычная школа в Купчино и свобода, предоставленная родителями, "после" - работы в фильмах "Лиля навсегда" Лукаса Мудиссона, "В движении" Филиппа Янковского и голливудском боевике "Превосходство Борна", а также многочисленные награды "за перспективность".

На фото: Оксана Акиньшина на церемонии открытия XXII Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.

© Централ Партнершип / Перейти в фотобанкОдной из самых запоминающихся ролей актрисы стала работа в фильме Валерия Тодоровского "Стиляги", где Акиньшина сыграла первую красавицу Полину или, как называли ее друзья, Пользу.
Кадры из фильма Стиляги
3 из 14
Одной из самых запоминающихся ролей актрисы стала работа в фильме Валерия Тодоровского "Стиляги", где Акиньшина сыграла первую красавицу Полину или, как называли ее друзья, Пользу.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОб этой роли актриса говорит так: "Ко мне подходят женщины – ровесницы той моей Полины и говорят спасибо. И я вижу, что мы, не особо стремясь к достоверности в мелочах, попали в главное: свет какой-то идет из того времени".

На фото: Антон Шагин, Оксана Акиньшина и Максим Матвеев (слева направо) на вечеринке, посвященной презентации фильма "Стиляги" режиссера Валерия Тодоровского.

Фестиваль Кинотавр в Сочи
4 из 14
Об этой роли актриса говорит так: "Ко мне подходят женщины – ровесницы той моей Полины и говорят спасибо. И я вижу, что мы, не особо стремясь к достоверности в мелочах, попали в главное: свет какой-то идет из того времени".

На фото: Антон Шагин, Оксана Акиньшина и Максим Матвеев (слева направо) на вечеринке, посвященной презентации фильма "Стиляги" режиссера Валерия Тодоровского.

© РИА Новости / Галина Кмит / Перейти в фотобанкПодробности личной жизни актрисы тоже всегда были на виду. В пятнадцать лет на съемках фильма "Игры мотыльков" Оксана Акиньшина познакомилась с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Их роман продлился пять лет, и после расставания Оксана вспоминала: "Погрузив себя в пятнадцать лет с головой и ногами во взрослую жизнь с очень непростым человеком, я исчерпала все свои внутренние ресурсы".
Музыкант Шнуров и киноактриса Акиньшина
5 из 14
Подробности личной жизни актрисы тоже всегда были на виду. В пятнадцать лет на съемках фильма "Игры мотыльков" Оксана Акиньшина познакомилась с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Их роман продлился пять лет, и после расставания Оксана вспоминала: "Погрузив себя в пятнадцать лет с головой и ногами во взрослую жизнь с очень непростым человеком, я исчерпала все свои внутренние ресурсы".
© РИА Новости / Роман Кульгускин / Перейти в фотобанкВскоре после разрыва со Шнуровым Оксана вышла замуж за гендиректора кинокомпании "Планета Информ" Дмитрия Литвинова. В 2009 году у пары родился сын Филипп, но уже через год они развелись.
Оксана Акиньшина с супругом Дмитрием Литвиновым
6 из 14
Вскоре после разрыва со Шнуровым Оксана вышла замуж за гендиректора кинокомпании "Планета Информ" Дмитрия Литвинова. В 2009 году у пары родился сын Филипп, но уже через год они развелись.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСледующим возлюбленным актрисы стал певец Алексей Воробьев, их отношения начались на съемках фильма "Самоубийцы". Они не скрывали своих чувств, расставались, снова сходились и появлялись вместе настолько часто, что многие считали их роман пиар-ходом.

На фото: Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев на церемонии закрытия XXII кинофестиваля "Кинотавр 2011" в Сочи.

Закрытие XXII кинофестиваля Кинотавр 2011
7 из 14
Следующим возлюбленным актрисы стал певец Алексей Воробьев, их отношения начались на съемках фильма "Самоубийцы". Они не скрывали своих чувств, расставались, снова сходились и появлялись вместе настолько часто, что многие считали их роман пиар-ходом.

На фото: Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев на церемонии закрытия XXII кинофестиваля "Кинотавр 2011" в Сочи.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Двадцатитрехлетний Алексей Воробьев — первый мужчина, нет, первый человек в моей жизни, который оказался сильнее меня! Он гораздо сильнее. И потому я с ним", - говорила тогда Акиньшина. Однако через некоторое время после возвращения Воробьева с конкурса "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе пара объявила об окончательном разрыве.

На фото: актриса Оксана Акиньшина и конкурсант от России на песенном конкурсе "Евровидение- 2011" в Дюссельдорфе Алексей Воробьев на вечеринке в поддержку певца.

Вечеринка в поддержку конкурсанта от России Алексея Воробьева на песенном конкурсе Евровидение- 2011
8 из 14
"Двадцатитрехлетний Алексей Воробьев — первый мужчина, нет, первый человек в моей жизни, который оказался сильнее меня! Он гораздо сильнее. И потому я с ним", - говорила тогда Акиньшина. Однако через некоторое время после возвращения Воробьева с конкурса "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе пара объявила об окончательном разрыве.

На фото: актриса Оксана Акиньшина и конкурсант от России на песенном конкурсе "Евровидение- 2011" в Дюссельдорфе Алексей Воробьев на вечеринке в поддержку певца.

© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкСейчас СМИ пишут, что в жизни Акиньшиной появилась новая любовь, но, если это и правда, ее актриса тщательно скрывает. Недавно она призналась: "В моей жизни сейчас царит полная гармония. Не хочу больше сниматься в тяжелых триллерах, стрелять, преследовать. Хочется быть просто красивой и женственной. Думаю, это связано с переменами в личной жизни".
Актриса Оксана Акиньшина
9 из 14
Сейчас СМИ пишут, что в жизни Акиньшиной появилась новая любовь, но, если это и правда, ее актриса тщательно скрывает. Недавно она призналась: "В моей жизни сейчас царит полная гармония. Не хочу больше сниматься в тяжелых триллерах, стрелять, преследовать. Хочется быть просто красивой и женственной. Думаю, это связано с переменами в личной жизни".
© Фото : "Парадиз"Среди недавних работ актрисы - комедия "Самоубийцы", в которой Акиньшина сыграла бывшую спортсменку Марину. Вместе со случайными "товарищами по несчастью" она решает свести счеты с жизнью, но оказывается, что сделать это не так уж и просто.

На фото: кадр из фильма "Самоубийцы".

Кадр из фильма Самоуийцы
10 из 14
Среди недавних работ актрисы - комедия "Самоубийцы", в которой Акиньшина сыграла бывшую спортсменку Марину. Вместе со случайными "товарищами по несчастью" она решает свести счеты с жизнью, но оказывается, что сделать это не так уж и просто.

На фото: кадр из фильма "Самоубийцы".

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Мы хотели сказать, что вокруг столько прекрасного и, несмотря на самые сложные проблемы, всегда есть ради чего или ради кого жить. Просто язык молодежной, трешевой комедии, как мне кажется, гораздо доступнее для массового зрителя, чем нравоучительное трагическое повествование", - объясняла Оксана в одном из интервью.

На фото: Оксана Акиньшина перед началом премьеры фильма Егора Баранова "Самоубийцы" в Москве.

Премьера фильма Егора Баранова Самоубийцы в Москве
11 из 14
"Мы хотели сказать, что вокруг столько прекрасного и, несмотря на самые сложные проблемы, всегда есть ради чего или ради кого жить. Просто язык молодежной, трешевой комедии, как мне кажется, гораздо доступнее для массового зрителя, чем нравоучительное трагическое повествование", - объясняла Оксана в одном из интервью.

На фото: Оксана Акиньшина перед началом премьеры фильма Егора Баранова "Самоубийцы" в Москве.

© Фото : Централ ПартнершипВ романтической комедии "8 первых свиданий" героиня Акиньшиной собирается выйти замуж за богатого спортсмена, но однажды с ней приключается "день сурка: каждое утро она обнаруживает в своей постели незнакомого мужчину. В сцене свадьбы Акиньшина снималась в своем собственном свадебном платье.

На фото: кадр из фильма "8 первых свиданий".

Кадр из фильма 8 первых свиданий
12 из 14
В романтической комедии "8 первых свиданий" героиня Акиньшиной собирается выйти замуж за богатого спортсмена, но однажды с ней приключается "день сурка: каждое утро она обнаруживает в своей постели незнакомого мужчину. В сцене свадьбы Акиньшина снималась в своем собственном свадебном платье.

На фото: кадр из фильма "8 первых свиданий".

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВ нем же актриса появилась и на дорожке церемонии закрытия 33-го Международного Московского кинофестиваля.
Церемония закрытия 33-го Международного Московского Кинофестиваля
13 из 14
В нем же актриса появилась и на дорожке церемонии закрытия 33-го Международного Московского кинофестиваля.
© Фото : Sony Pictures Releasing Самой значимой в своей карьере Оксана Акиньшнина называет роль в картине "Высоцкий. Спасибо, что живой". "Я ни одну роль в жизни не отработала настолько сознательно. С таким пониманием того, что я делаю, и с такой отдачей. Я выложилась там – и все выложились – по настоящему серьезному максимуму", рассказывала актриса, сыгравшая в фильме роль возлюбленной Высоцкого.
Оксана Акиньшина в фильме Высоцкий. Спасибо, что живой.
14 из 14
Самой значимой в своей карьере Оксана Акиньшнина называет роль в картине "Высоцкий. Спасибо, что живой". "Я ни одну роль в жизни не отработала настолько сознательно. С таким пониманием того, что я делаю, и с такой отдачей. Я выложилась там – и все выложились – по настоящему серьезному максимуму", рассказывала актриса, сыгравшая в фильме роль возлюбленной Высоцкого.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала