Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция назвала "бредом" информацию о вводе БТР в Астрахань

© Фото : Данила ЛенделеАстрахань
Астрахань
Астраханская полиция опровергла появившуюся в интернете информацию о вводе в Астрахань внутренних войск и бронетехники. Ранее в своем блоге в "Живом Журнале" голодающий экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин написал, что в город вошли две колонны БТР.

АСТРАХАНЬ, 18 апр - РИА Новости. Астраханская полиция опровергла появившуюся в интернете информацию о вводе в Астрахань внутренних войск и бронетехники.

Ранее в своем блоге в "Живом Журнале" голодающий экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин написал, что в город вошли две колонны БТР.

"Успели подснять, правда, только одну. И полицейский вертолет летал утром над Юго-Востоком-3. Ну и зачем все это? До 9 мая еще далеко", - написал он.

"Информация о вводе внутренних войск не соответствует действительности. Никак иначе, кроме как бредом, эту информацию назвать не могу", - заявил РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по региону Петр Русанов.

Для Астрахани появление бронетехники не является экстраординарным событием, поскольку в пригородной зоне расквартированы части Каспийской флотилии. Кроме того, в последние дни на центральной площади города военнослужащие регулярно проводят репетиции предстоящего 9 мая парада победы.

Видеоматериалы, сопровождающие сообщения о предполагаемом вводе бронетехники в Астрахань, могли быть сделаны во время выездов военнослужащих на одно из регулярных мероприятий.

Эсер Шеин баллотировался в мэры Астрахани, но проиграл единороссу. Он отказался признать итоги выборов, заявив о многочисленных нарушениях в ходе голосования. В знак протеста Шеин уже больше месяца проводит голодовку.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала