Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миротворческая миссия в Приднестровье продолжится, заявил Рогозин

Россия пока не видит оснований для пересмотра своей миротворческой миссии в Приднестровье и не собирается отказываться от нее под давлением Запада, заявил во вторник спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин.

ТИРАСПОЛЬ, 17 апр - РИА Новости. Россия пока не видит оснований для пересмотра своей миротворческой миссии в Приднестровье и не собирается отказываться от нее под давлением Запада, заявил во вторник спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин.

"Мы не видим пока никаких оснований для пересмотра нашей миротворческой миссии", - сказал Рогозин, выступая перед студентами Приднестровского государственного университета.

По его словам, пока РФ считает, что присутствие ее военнослужащих гарантирует безопасность в Приднестровье, "миссия будет продолжаться".

Рогозин во вторник в Тирасполе присутствовал на подписании Соглашения о сотрудничестве между Приднестровским государственным университетом им. Тараса Шевченко и Воронежским государственным университетом. По его словам, данное соглашение даст возможность выпускникам приднестровского вуза получать образование по российским стандартам.

"Их дипломы будут также приравнены к российским", - добавил спецпредставитель президента РФ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала