Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шеин похудел на 12 кг, говорит, что ничего не ел больше месяца

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЭкс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, голодающий в Астрахани
Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, голодающий в Астрахани
Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, голодающий 32-й день в знак протеста против итогов выборов, заверяет, что все эти дни ничего не ел, а пил только воду, в результате чего похудел на 12 килограммов.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, голодающий 32-й день в знак протеста против итогов выборов, заверяет, что все эти дни ничего не ел, а пил только воду, в результате чего похудел на 12 килограммов.

"Я ничего не ел, пил исключительно воду. При этом за время голодовки я похудел на 12 килограммов", - сказал РИА Новости Шеин, который прилетел в Москву из Астрахани для встречи с главой ЦИК Владимиром Чуровым.

Шеин говорит, что не переживает из-за возможных в будущем проблем со здоровьем. "Для меня сейчас главное добиться правды, а вопросы здоровья меня не волнуют", - заявил он.

Шеин добавил, что накануне медработники выдали ему два сигнальных листа. "В одном говорится о проблемах с сердцем. В другом - о падении глюкозы. От инъекции глюкозы я отказываться не стал, поскольку ее резкое сильное падение может привести к отказу мозга", - заявил он.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала