Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ может начать поставки комплексов ПВО "Бук" в Малайзию с 2015 года

Поставки российских комплексов противовоздушной обороны (ПВО) средней дальности типа "Бук" в Малайзию могут начаться после 2015 года, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Виктор Комардин.

КУАЛА-ЛУМПУР, 16 апр - РИА Новости. Поставки российских комплексов противовоздушной обороны (ПВО) средней дальности типа "Бук" в Малайзию могут начаться после 2015 года, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Виктор Комардин.

"Сейчас идет активная маркетинговая работа, и мы надеемся, что к 2015 году она завершится заключением контракта, а после 2015 года начнутся поставки комплекса", - сказал Комардин на открывшейся в малазийской столице оружейной выставке DSA-2012.

По его словам, до 2015 года деньги на закупку вооружения малазийской армии уже выделены. Поэтому речь о закупках и поставках новой техники может идти только на период с 2015 по 2020 год.

Комардин также отметил, что в малазийской армии нет такого рода или вида вооруженных сил как ПВО. Противовоздушная оборона включена в состав ВВС, командование которых сейчас закупает преимущественно самолеты, а не ракеты.

По оценке "Рособоронэкспорта", Малайзия может выделить на закупку средств ПВО до 1 миллиарда долларов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала