Рейтинг@Mail.ru
Полпредство объясняет многомиллионные доходы Хлопонина продажей акций - РИА Новости, 12.04.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полпредство объясняет многомиллионные доходы Хлопонина продажей акций

Читать ria.ru в
Многомиллионные доходы вице-премьера, полпреда президента в СКФО Александра Хлопонина, который с суммой в 484 миллиона рублей стал лидером по этому показателю среди членов правительства РФ, в 2011 году получены от продажи акций, сообщила РИА Новости его представитель Наталья Платонова.

ПЯТИГОРСК, 12 апр - РИА Новости. Многомиллионные доходы вице-премьера, полпреда президента в СКФО Александра Хлопонина, который с суммой в 484 миллиона рублей стал лидером по этому показателю среди членов правительства РФ, в 2011 году получены от продажи акций, сообщила РИА Новости его представитель Наталья Платонова.

Согласно опубликованным в четверг на сайте правительства данным, Хлопонин совместно с супругой заработал в минувшем году свыше 488 миллионов рублей. Кроме того, в их собственности заявлен ряд земельных участков в России и за рубежом, объекты недвижимости, а также автомобили Bentley Arnage, Мерседес-Бенц СL 65 AMG, мотоцикл Харлей-Дэвидсон, катер "Фантом-46".

"Разница между заявленным доходом за прошлый год и заработной платой получена от продажи акций", - сказала РИА Новости Платонова.

Она напомнила, что ранее Хлопонин занимался бизнесом и являлся совладельцем "Норникеля", акции которого, в том числе продал.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала