Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Дело о смерти Уитни Хьюстон закрыто

Полиция Беверли-Хиллз объявила об окончании следствия по делу о смерти в феврале американской певицы Уитни Хьюстон, заключив, что ее смерть носила ненасильственный характер.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Полиция Беверли-Хиллз объявила об окончании следствия по делу о смерти в феврале американской певицы Уитни Хьюстон, заключив, что ее смерть носила ненасильственный характер, сообщает в среду агентство Рейтер.

"Основываясь на результатах следствия и отчете патологоанатома, мы пришли к выводу, что смерть не является результатом преступления. Дело закрыто", - говорится в заявлении полицейского департамента.

Тело Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

В марте официальный представитель следователя, который вел дело о смерти Хьюстон, заявил, что певица случайно утонула. Среди причин ее смерти он называл атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина. По данным следствия, она принимала кокаин незадолго до кончины. Были выявлены и следы употребления других препаратов и химических соединений, в том числе седативных препаратов.

СМИ в марте сообщали, что сразу после смерти Хьюстон снабжавший ее наркотиками дилер вынес весь кокаин из номера гостиницы до прибытия полицейских.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала