Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плитку на Кузнецком мосту и в Камергерском переулке заменят в 2012 г

Читать ria.ru в
Устаревшая тротуарная плитка в пешеходных зонах в центре Москвы будет заменена на новую в 2012 году, сообщил префект Центрального административного округа (ЦАО) Сергей Байдаков на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник.

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Устаревшая тротуарная плитка в пешеходных зонах в центре Москвы будет заменена на новую в 2012 году, сообщил префект Центрального административного округа (ЦАО) Сергей Байдаков на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник.

"Если говорить о морально устаревшей тротуарной плитке в пешеходных зонах, например, в Камергерском переулке, на Кузнецком мосту, то на этот год мы запланировали перекладку", - отметил Байдаков.

Он добавил, что плитка в этих местах была уложена не один год назад.

"Если говорить о тротуарной плитке, которая укладывалась в 2011 году, то в тех местах, где ЦАО выступал заказчиком работ, не было ни одного случая брака и провала", - заявил префект.

Замена асфальта на плитку началась в Москве в 2011 году по инициативе мэра Сергея Собянина, который заявил, что городу, особенно в центральной части, стоит избавиться от непрезентабельного асфальта и распорядился привести тротуары в порядок. В 2011 году в Москве планировалось уложить плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей, однако полностью выполнить план не успели. Всего в 2012 году в столице планируется уложить около 200 тысяч квадратных метров тротуарной плитки. Работы по укладке плитки в Москве планируется завершить не позднее 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала