Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тысяча коммунистов выступили против "натовской оккупации" в Москве

Читать ria.ru в
Митинг КПРФ против "натовской оккупации" собрал на Пушкинской площади Москвы около тысячи человек. Смотрите на видео РИА Новости, как прошла акция коммунистов в центре российской столицы.

Митинг КПРФ в рамках всероссийской акции протеста против возможного создания перевалочного пункта НАТО в Ульяновской области собрал в Москве около тысячи человек. На акцию, которая проходила в центре столицы на Пушкинской площади, приехали сторонники коммунистической партии из разных регионов России.  

Митинг продолжался чуть более часа, прошел без происшествий и завершился исполнением песни "Священная война". После выступления Зюганов сфотографировался на память с молодыми активистами партии.

Соединенные Штата Америки ведут переговоры с Россией о создании в Ульяновске перевалочного пункта НАТО для воздушного и наземного транзита грузов из Афганистана. В случае подписания договора с альянсом грузы должны доставляться воздушным путем, минуя Узбекистан. При этом в России будут формироваться железнодорожные составы для дальнейшей отправки грузов в страны НАТО. Минобороны России заявило, что грузы, перевозимые через территорию РФ, будут досматриваться таможенниками и что перевалочный пункт в Ульяновске не является военной базой НАТО или США.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала