Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лев Дагестана" отправил в нокаут "Доктора" Сафронова. Лучшие моменты боя

Титулованный российский боец смешанного стиля Шамиль Завуров нокаутировал в первом раунде украинца Анатолия Сафронова. Смотрите на видео РИА Новости супербой в рамках ЧР по версии LEAGUE S-70.

Титулованный российский боец смешанного стиля Шамиль Завуров по прозвищу "Лев Дагестана" нокаутировал в первом раунде украинца, вице-чемпиона мира по боевому самбо Анатолия "Доктора" Сафронова. Встреча прошла в рамках третьего этапа чемпионата России по смешанным единоборствам по версии LEAGUE S-70.

За полторы минуты до окончания первого боя Завуров нанес Сафронову два решающих удара в область печени. Столь быстрый исход поединка стал неожиданным для обоих бойцов.

"В первом раунде я хотел только разогреться, во втором рассчитывал полностью изучить соперника и поработать, но получилось по-другому. Бывает, что бои и за 30 секунд заканчиваются", - отметил россиянин, назвав украинца "достойным соперником".

В свою очередь, Анатолий Сафронов в беседе с корреспондентом РИА Новости признался, что не считает победу Завурова случайной.

"Два раза по печени - хорошая меткость, как у снайпера. Я не думаю, что это везение. Много человек над собой работал. Два раза четко попал в одну точку, сбил дыхание, я не смог дальше работать", - сказал он.

В тот же вечер на столичной арене "Дружба" определились полуфиналисты чемпионата России.

"У нас настолько много талантов в России, мы должны их выявить обязательно. От этого нет сиюминутного эффекта, как в шоу-лигах, это настоящий Чемпионат России, который помогает ребятам проявиться", - сказал РИА Новости генеральный директор школы "Самбо-70" Ренат Лайшев.

По замыслу организаторов - основателей школы "Самбо-70", чемпионат нацелен на продвижение малоизвестных бойцов смешанного стиля. Это абсолютно новый для России формат соревнований.

Полуфинальные поединки пройдут в Москве 25 мая, победители которых будут бороться за титул Чемпиона России. Заключительный этап соревнований пройдет в олимпийской столице - городе Сочи в июле этого года.

Рекомендуем
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала