Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поcтрадавшие в ДТП в Нижегородской области отправлены в Марий Эл

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской областиДТП в Нижегородской области
ДТП в Нижегородской области
Медики разрешили почти всем пострадавшим в ДТП в Нижегородской области пассажирам уехать в Марий Эл, в больницах остаются четверо, сообщает МЧС по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 апр - РИА Новости. Медики разрешили почти всем пострадавшим в ДТП в Нижегородской области пассажирам уехать в Марий Эл, в больницах остаются четверо, сообщает МЧС по Нижегородской области.

Утром в пятницу автобус Scania, следующий по маршруту Москва - Йошкар-Ола столкнулся с грузовиком на 112-м километре трассы Нижний Новгород - Киров в Семеновском районе Нижегородской области. Погибли три человека - водитель грузовика и два пассажира автобуса, еще 25 пассажиров были госпитализированы.

"В лечебных учреждениях Нижегородской области остается четыре человека, пострадавших в ДТП в Семеновском районе (из них трое в Семеновской районной больнице, один - в Воскресенской больнице)", - говорится в сообщении.

Все остальные пассажиры на двух автобусах и двух автомобилях Центра медицины катастроф отправлены в Марий Эл.

Грузовик перевозил лес. По предварительным данным ГИБДД, автобус выехал на встречную полосу. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", виновнику аварии грозит до семи лет лишения свободы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала