Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автобус, попавший в ДТП в Нижегородской области, не был туристическим

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской областиДТП в Нижегородской области
ДТП в Нижегородской области
Автобус, столкнувшийся в Нижегородской области с грузовиком, в результате чего погибли три человека и 25 пострадали, не был туристическим, сообщает в пятницу Ростуризм.

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Автобус, столкнувшийся в Нижегородской области с грузовиком, в результате чего погибли три человека и 25 пострадали, не был туристическим, сообщает в пятницу Ростуризм.

Утром в пятницу автобус Scania, следовавший по маршруту Москва - Йошкар-Ола, столкнулся с грузовиком, который перевозил лес, в Семеновском районе Нижегородской области. ДТП произошло на 112-м километре трассы Нижний Новгород - Киров. По уточненной информации МЧС, погибли три человека - водитель грузовика и два пассажира автобуса, еще 25 пассажиров были госпитализированы. ГИБДД сообщает, что, по предварительным данным, автобус выехал на встречную полосу. В настоящее время большинство пострадавших остаются в больницах, трое из них трое находятся в стабильно тяжелом состоянии.

"На данный момент предварительная информация о том, что данный автобус был туристическим, не подтверждается", - говорится в сообщении Ростуризма.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала