Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разрушенные дома и раненые на фоне столкновений в Сирии

Читать ria.ru в

В Сирии более года продолжаются антиправительственные протесты, которые переросли в вооруженные столкновения. В городах не прекращаются взрывы, а мирные жители вынуждены покидать свои дома.

© РИА Новости / Рустам БузановВ Сирии более года продолжаются антиправительственные протесты, которые переросли в вооруженные столкновения. В городах не прекращаются взрывы, а мирные жители вынуждены покидать свои дома.
Ситуация в Сирии
1 из 8
В Сирии более года продолжаются антиправительственные протесты, которые переросли в вооруженные столкновения. В городах не прекращаются взрывы, а мирные жители вынуждены покидать свои дома.
© РИА Новости / Рустам БузановТак, семья Мухаммеда (на фото в центре) вынуждена скрываться от неизвестных вооруженных людей, которые, предположительно, принадлежат к оппозиций.
Ситуация в Сирии
2 из 8
Так, семья Мухаммеда (на фото в центре) вынуждена скрываться от неизвестных вооруженных людей, которые, предположительно, принадлежат к оппозиций.
© РИА Новости / Рустам БузановОтца Мухаммед убили представители оппозиции, а на него самого началась настоящая охота, после того как молодой человек дал интервью журналистам.
Ситуация в Сирии
3 из 8
Отца Мухаммед убили представители оппозиции, а на него самого началась настоящая охота, после того как молодой человек дал интервью журналистам.
© РИА Новости / Рустам БузановСам Мухаммед был ранен в городе Хомс в момент нападения на его дом неизвестных людей. Его брат (на фото) также получил пулевые ранения.
Ситуация в Сирии
4 из 8
Сам Мухаммед был ранен в городе Хомс в момент нападения на его дом неизвестных людей. Его брат (на фото) также получил пулевые ранения.
© РИА Новости / Рустам Бузанов2 апреля в полицейском участке, расположенном в центре Дамаска, прогремел взрыв.
Ситуация в Сирии
5 из 8
2 апреля в полицейском участке, расположенном в центре Дамаска, прогремел взрыв.
© РИА Новости / Рустам БузановВ момент взрыва в полицейском участке проходило совещание, пострадали 10 человек.
Ситуация в Сирии
6 из 8
В момент взрыва в полицейском участке проходило совещание, пострадали 10 человек.
© РИА Новости / Рустам БузановВ результате взрыва в окрестных зданиях и машинах были выбиты все стекла.
Ситуация в Сирии
7 из 8
В результате взрыва в окрестных зданиях и машинах были выбиты все стекла.
© РИА Новости / Рустам БузановПо словам полицейских, самодельное взрывное устройство было спрятано в канистре, которую неизвестный оставил на крыльце полицейского участка.
Ситуация в Сирии
8 из 8
По словам полицейских, самодельное взрывное устройство было спрятано в канистре, которую неизвестный оставил на крыльце полицейского участка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-сотрудник MI6: Россия верит в свою способность "развалить" ЕСПри столкновении грузовика с автобусом в Калмыкии погибли пять человекЭксперт рассказала о повышении пенсий в ноябреГосдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде ТроянЭксперт рассказала, что не нужно покупать в duty-freeГосдеп США объявил россиян "бездомной национальностью"Рейтинг Байдена рекордно упалФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеВ Германии отреагировали на объявление послов персонами нон грата в ТурцииСаратовец погиб от взрыва снаряда, который пытался распилить "болгаркой"Тела заключенных нашли в эквадорской тюрьмеМИД Турции официально не объявил персонами нон грата послов десяти странХинштейн опроверг сообщения об изменении правил доступа к мессенджерамОснователь "Агаты Кристи" объяснил резкое высказывание о "Ельцин Центре"