Карри, хмели-сунели, гарам масала, рас-эль-ханут, бахарат. За этими названиями скрываются самые известные пряные смеси мира и неограниченные возможности для кулинарного творчества. Правда, при неосторожном использовании, они могут не только преобразить, но и испортить блюдо. Поэтому, прежде чем пуститься в гастрономические эксперименты, познакомьтесь с ними поближе.
16:20 04.04.2012
(обновлено: 15:26 29.02.2020)
© РИА Новости, Инфографика . Татьяна Аверкина, Людмила Воробьева, Александр Мусатов, Алексей Селиверстов"Горячая десятка": самые известные пряные смеси мира
© РИА Новости, Инфографика . Татьяна Аверкина, Людмила Воробьева, Александр Мусатов, Алексей Селиверстов