Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парализованного в Индии туриста доставили в ивановскую больницу

Жилов, отправившийся отдыхать в Индию "дикарем", с начала марта лежал парализованный в больнице города Панаджи на Гоа. Лечение в Индии осложнялось отсутствием у туриста медицинской страховки. По словам мамы Михаила Людмилы Жиловой, у ее сына серьезная травма позвоночника.

ИВАНОВО, 2 апр - РИА Новости. Туриста Михаила Жилова, парализованного на Гоа (Индия), доставили в Ивановскую областную клиническую больницу на реанимобиле из Москвы, он помещен в спинальное отделение нейрохирургии, сообщил РИА Новости в понедельник главный врач ОКБ Игорь Волков.

Жилов, отправившийся отдыхать в Индию "дикарем", с начала марта лежал парализованный в больнице города Панаджи на Гоа. Лечение в Индии осложнялось отсутствием у туриста медицинской страховки. По словам мамы Михаила Людмилы Жиловой, у ее сына серьезная травма позвоночника. Спецборт Центра медицины катастроф РФ за двумя российскими туристами, в том числе за Жиловым, вылетел в субботу утром и вернулся в 4 утра понедельника.

Как сообщалось ранее, из Ивановской областной клинической больницы в воскресенье вечером за ивановцем в Москву был отправлен реанимобиль.

"Михаил транспортировку перенес нормально, врачи считают его состояние неплохим. Он в спинальном отделении нейрохирургии. Мы его будем обследовать, так как медицинские документы, сопровождавшие ивановца, очень скудные", - пояснил Волков, отметив, что прогнозы по состоянию здоровья давать рано.

Рекомендуем
Автомобиль скорой помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
В России за сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала