Рейтинг@Mail.ru
ГУМВД: присоединение к Москве может повлиять на преступность в области - РИА Новости, 28.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГУМВД: присоединение к Москве может повлиять на преступность в области

Читать ria.ru в
Подразделения подмосковной полиции, обслуживавшие присоединяемые к Москве территории, остаются за рамками новой границы, что может в первое время негативно отразиться на оперативной обстановке в регионе, сообщил журналистам глава ГУМВД РФ по Москве Владимир Колокольцев.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Подразделения подмосковной полиции, обслуживавшие присоединяемые к Москве территории, остаются за рамками новой границы, что может в первое время негативно отразиться на оперативной обстановке в регионе, сообщил в среду журналистам глава ГУМВД РФ по Москве Владимир Колокольцев.

По его словам, после увеличения границ Москвы на и без того перегруженных столичных полицейских лягут новые нагрузки.

"Те базовые подразделения, сотрудники которых обслуживали эту территорию, оказались за рамками новой административной границы", - сказал Колокольцев, отметив, что в рамках совместных соглашений с подразделениями подмосковного главка МВД московская полиция будет стараться реагировать на переходный этап освоения и развития новых территорий.

"Будем стараться делать так, чтобы жители не почувствовали особой разницы (если только в положительном плане), что где-то их безопасность пострадала", - отметил он. Глава ведомства допускает, что переходный период может негативно отразиться на оперативной обстановке, но заверил, что постарается минимизировать негативный эффект.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала