Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колокольцев: в Москве в 2011 г было более 34 тыс массовых мероприятий

Количество массовых мероприятий в Москве в 2011 году увеличилось примерно на треть по сравнению с предыдущим годом и превысило 34 тысячи, количество внеплановых общественно-политических мероприятий возросло в три раза, сообщил глава столичного ГУМВД Владимир Колокольцев.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Количество массовых мероприятий в Москве в 2011 году увеличилось примерно на треть по сравнению с предыдущим годом и превысило 34 тысячи, количество внеплановых общественно-политических мероприятий возросло в три раза, сообщил в среду глава столичного ГУМВД Владимир Колокольцев.

"Среди оппозиционно настроенной общественности встречаются и негативные оценки, что связано с действиями сотрудников по пресечению противоправных действий на несанкционированных массовых мероприятиях. Эта точка зрения нередко усиливается и искусственно раздувается в интересах различных сил", - сказал Колокольцев, выступая с отчетом в Московской городской думе.

В целом, по словам Колокольцева, московская полиция с обеспечением порядка на этих мероприятиях справилась, о чем свидетельствуют, в том числе, и отзывы горожан. Глава московской полиции отметил, что сотрудники полиции действуют в строгом соответствии с законом, и зачастую во многом благодаря их действиям массовые акции проходят без эксцессов.

Всего, по данным Колокольцева, к обеспечению безопасности массовых мероприятий в прошлом году привлекалось 500 тысяч сотрудников органов внутренних дел, более 156 тысяч военнослужащих внутренних войск и 38 тысяч народных дружинников.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала