Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цзю берет с Лебедева тысячу долларов за опоздание на тренировку

Штрафы за опоздание и опасные спарринги. Смотрите на видео РИА Новости, какие методы воспитания использует Костя Цзю при подготовке Дениса Лебедева к бою с барабдосцем Шоном Коксом.

Российский боксер Денис Лебедев провел открытую тренировку в подмосковном Чехове 23 марта. Временный чемпион WBA в первом тяжелом весе под руководством Константина Цзю готовился к поединку с Шоном Коксом из Барбадоса. Бой состоится в Москве в Крокус Сити Холл 4 апреля.

Наставник Лебедева бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю доволен физическим состоянием спортсмена. За оставшуюся неделю до боя он постарается сделать все возможное, чтобы Денис подошел к поединку с правильным настроем.

"Он более опытный боксер, чем Кокс. Поэтому очень важно, чтобы у Дениса не было определенной переоценки своих сил и возможностей. Ведь он только недавно выиграл Роя Джонса, Джеймса Тони. И тут какой-то там Кокс. Я стараюсь, чтобы вот эта мысль у него в голове не сидела", - сказал Цзю.

Лебедев уверяет, что готов выстоять все 12 раундов, но предполагает, что исход поединка с Коксом решит один удар. Нокаутом одержали большинство побед в карьере и россиянин, и барбадосец.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала